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Storico Eventi

Menu Natale 2016

La Locanda Ristorante 7 Mari Vi augura un Felice Natale

Antipasti
Entrèe con la Nostra Zuppetta con pescato di scoglio aromatizzata con Buccia di Arancia e Curcuma
Salmone avvolto nella Pasta Filo, cotto al forno, con Yogurt Greco al Pistacchio
Sarde in Saore, Baccalà Mantecato con Patate Viola, Insalatina di Seppie con Carciofi e Brasati, Piovra con Olive Taggiasche e Patate

Primi Piatti
Millechicchi di Riso al Branzino con Riduzione di Vongole
Tortelli alla Zucca, Burro di Malga e Ristretto di Gamberi Rossi

Secondi Piatti
Trancio di Ombrina
Caponata e Salsa Bernese al Finocchietto Selvatico

€ 65 A PERSONA TUTTO COMPRESO

San Valentino, Domenica 14 Febbraio 2016

Bacio di Legume e Crostacei
Noci di Capesante, Patate Violetta, Chips di Pane Integrale
Insalata di Aragosta, Finocchio, Bufala e Acqua di Pomodoro

Primi Piatti
Raviolo Nero al Rombo, estratto di Burro allo Zafferano e Bottarga di Muggine

Secondi Piatti
Filetto di Orata al Cartoccio alla Moda di Valentino
Pluma di Maiale Iberico al Fondente

Dolce Cupido
 

€ 65 - ESCLUSE BEVANDE

Carnevale in Maschera, Martedi 09 Febbraio 2016

Buffet in Piedi
Cannolo salato al Tonno marinato
Sarde in Saor su Polenta Bianco Perla
Baccalà Fritto con Crema di Patate Violetta
Piovra, Sedano, Olive Taggiasche e Pomodorini
Hamburgher di Ricciola, Lattuga, Cipolla Rossa
Catalana di Gamberi e Capesante
Salmone in bellavista, Crostini di Pane e Burro PreSalato
Prosciutto Crudo su Pane Casalingo
Focaccie dello Chef

Seduti
Paccheri Arlecchino
Filetto di San Piero salato all'Acqua di Mare con Maschera di Verdure

Dolci Carnevaleschi a Buffet

Obbligatorio: Vestiti in Maschera!!!!!

€ 45 - SOLO SU PRENOTAZIONE

Delizie della Natura (dai Boschi al mare), Martedi 01 Dicembre 2015

Serata dedicata al Nobile Tartufo abbinato ai Pesci e Crostacei dell'Adriatico in collaborazione con la Cantina Ca' Del Sole.

SOLO SU PRENOTAZIONE

6° Trofeo Tagliapietra Festival del Baccalà

La Locanda Ristorante 7 Mari informa la sua gentile clientela che Martedì 27 ottobre 2015
si svolgerà la serata del 6° Trofeo Tagliapietra Festival del Baccalà!

SOLO SU PRENOTAZIONE

Serata del Pesce Azzurro 2015

La Locanda Ristorante 7 Mari informa la sua gentile clientela che martedì 26 maggio 2015 ci sarà presso il nostro ristorante la serata dedicata al nostro Pesce Azzurro in abbinamento alla cantina friulana Simon Da Brazan.

€ 35 - SOLO SU PRENOTAZIONE

Menu Pesce San Valentino 2015

Capasanta con Bignè del suo Corallo su Zuppetta di pesce
Astice in insalata di Carciofo crudo e cotto
Nodo d'amore al Branzino con riduzione di Crostacei

Millecchicchi di Riso agli Scampi con Burro d'Aragosta

Mazzancolle al tegame con Riso di Venere alle cinque Spezie

Yogurt e Lampone
Dolce San Valentino al Cioccolato
Frivolezze e Coccole con il Caffè

€ 45 - BEVANDE ESCLUSE € 55 - con Acqua, Vino in Bottiglia della Casa e Caffè

Menu Capodanno 2014

La Locanda Ristorante 7 Mari Vi augura un Felice Anno 2014

Capa Santa in Carrozza
Gamberi Rossi su Souffle di Patate
Coda di Aragosta e Radicchio Tardivo

Millecchicchi di Riso Ostriche e Champagne con Burro ai Crostacei

Filetto di Rombo impanato alla Frutta Secca salsa al Chardonnay
Lenticchie Rosa agli Agrumi
Fish and Chips di Mezzanotte

Millefoglie alla Vaniglia

Acqua, Prosecco di Valdobbiadene, Tocai Friulano e Franciacorta, Caffè e Liquori

€ 75 - BEVANDE ESCLUSE € 85 - BEVANDE INCLUSE

Menu Natale 2014

La Locanda Ristorante 7 Mari Vi augura un Felice Natale

Cannolo di Ricotta con Salmone Marinato e Affumicato da Noi
Insalata di Mare e Carciofo
Medaglione di Aragosta in Zuppa con Raviolo di Piselli

Gnocchi Ripieni ai Porcini al Sapore del Delta

Scaloppa di Branzino alla Griglia
Patata Gratinata e Radicchio Tardivo Brasato

Frittura e Verdure

Dolce "Bianco Natale"
Piccola Pasticceria in abbinamento al Caffè e Liquori

Acqua, Vino Prosecco di Valdobbiadene della Casa in Bottiglia, Caffè e Liquori Nazionali

€ 65 - VINO ESCLUSO € 70 - TUTTO COMPRESO

Festival del Baccalà, Martedi 21 Ottobre 2014

Alle ore 20.00 la Locanda Ristorante 7 Mari parteciperà al Festival del Baccalà V Trofeo Tagliapietra con 3 meravigliose proposte di baccalà da degustare in abbinamento alla cantina Ca' del Sole.

€ 50 - SOLO SU PRENOTAZIONE

7 Mari incontra l'Artista, Venerdi 03 Ottobre 2014

Alle ore 20.30 si terrà la serata di presentazione della mostra personale di pittura di Brambillasca Sergio.

Sarà servito buffet con aperitivi.

La mostra sarà presente presso la Locanda Ristorante 7 Mari dal 3 al 5 ottobre 2014.

€ 25 - SOLO SU PRENOTAZIONE

Menu di Pasqua 2014

Cocktail di Gamberetti
Catalana di Scampi, Mazzancolla, Piovra e Aragosta

Il Risotto Carnaroli del Delta alle Capesante e Asparagi Verdi
Gli Gnocchetti di Patate all'Aragosta

Il Trancio di Rombo su letto di Finocchio Brasato e Spuma di Sedano Merluzzo in Tempura e Chips

Il Mezzo Uovo di Cioccolata Bianca Mousse agli Agrumi dolci di Sicilia
con Ananas Caramellato e Cocco

Acqua, Vino Prosecco o Chardonnay, Caffè e Liquore Nazionale

€ 65,00 - SOLO SU PRENOTAZIONE

Serata Altemasi, Lunedi 24 Marzo 2014

Hamburgher di Pesce Azzurro
Krafen al Formaggio Fresco e Salmone
Mini Catalana di Capesante
Club Sandwich al Tonno
Tagliata di Tonno e Wasabi
Gamberetti in Salsa Americana
Focacce Casalinghe
Altemasi Brut Millesimato

Millechicchi di Riso del Delta del Po mantecato allo Scorfano
Altemasi Brut Rosè

Sogliola Dorata al Burro Aromatico Misticanza di Lattughine
Altemasi Riserva Graal Brut

Semifreddo al “Re Rupe”
Rupe Re

€ 45,00 - SOLO SU PRENOTAZIONE

San Valentino, 14 Febbraio 2014

La Locanda Ristorante 7 Mari Vi augura un Felice Anno 2014

Salmone avvolto in Mantello dorato Salsa allo Yogurt e Insalatina
Cuore di Capesante Crema di Topinambur e Zenzero

Risotto Ostriche e Champagne
Gnocchetti di Patate Sogliola e Perle di Caviale Rosa

Trancio di Branzino cotto a Bassa Temperatura con Purea di Patate Gialle e Petali Violetta

Tortino di Cioccolato e Caffè

Capodanno 2013

La Locanda Ristorante 7 Mari Vi augura un Felice Anno 2014

Crostini di Salmone e Caviale di Storione al Burro Presalato
Crostacei al Vapore Insalata di Verdure Invernali
Noci di Capesante su Vellutata di Ceci al Tartufo Bianco della Pineta delle Fornaci

Millechicchi di Riso mantecati al Gambero Rosso di Porto Santo Spirito
Lasagnetta al Forno “Col Pesse da Coccia”

Aragosta Gratinata con Insalata Russa

Sorbetto al Limone di Sorrento

Millefoglie alla Crema Diplomatica Frutta Fresca di Buon Augurio

Acqua, Vino Chardonnay Mosole o Prosecco di Soligo,Bottiglia Per il Brindisi, Caffè e Liquori Nazionali

..con intrattenimento musicale!

Natale 2013

La Locanda Ristorante 7 Mari Vi augura un Felice Natale

Medaglione d'Aragosta cotto a Bassa Temperatura ciuffi di Broccolo Salsa di Acciughe del Cantabrico e Filetti di Mandorle
Noci di Capesante su Purea di Carote e Zenzero
Calamaretti al Tegame con Polentina Biancoperla

Millechicchi mantecati all'Olio Extravergine d'Oliva e Scampi
Raviolo allo Scorfano con Zuppetta del Delta

Bocconcino di Pescatrice su un letto di Carciofi brasati al tegame e Patata al Profumo di Rosmarino
“Fish and Chips” di Coda di Mazzancolle

Semifreddo al Torroncino Mini Panettone Cioccolata e Crema Diplomatica

Acqua, Vino in Bottiglia della Cantina 7 Mari, Caffè e Liquori Nazionali

IO IL BACCALA', Lunedi 14 Ottobre 2013

Aperitivo di Benvenuto
Col Vetoraz Prosecco Millesimato

Baccalà all'Occhio di Bue con Tartufo del Delta del Po
Col Vetoraz Prosecco “Zero”

Raviolo al Nero di Seppia con Baccalà e Salsa ai Frutti di Mare del Delta
Franciacorta Monte Rossa Coupè

Millefoglie di Baccalà in Agro Dolce e Gelato alla Zucca
Gewurztraminer Tramin

...e alla Fine una Riserva dalla Distilleria Bepi Tosolini

€ 45,00 - SOLO SU PRENOTAZIONE

I 7 Mari accolgono il Baccalà Divino, Venerdi 28 Giugno 2013

Aperitivo a Buffet con Lessini Durello DOC Metodo Classico
Ostriche Favier Fines de Claires, Salmone Scozzese Loch Duart e Sarde in Saore
Tartara di Baccalà con Sedano Rapa e Carote, Carpaccio di “Presalato” con Mele Marinate e Germogli, Frittelle Croccanti di “Batain”

Antipasto con Lessini Durello DOC Metodo Classico
Tris di Mantecati, Stoccafisso mantecato con Olio di Oliva Extravergine,
Merluzzo Fresco mantecato con Peperoni, Stoccafisso mantecato alle Erbe

Primi Piatti con Soave DOC Colli Scaligeri
Zuppetta di Baccalà al profumo di Basilico
Raviolone al Nero di Seppia farcito al Gadus Morhua in guazzetto del Delta

Secondi Piatti con Sauvignon IGT Veneto Biancofumo
Scaloppa di Baccalà con Crema Patate Novelle e Zucchine con salsa alla Lattuga di Mare

Dolce con Recioto di Soave DOCG Cansignorio
Gelè all'Arancia con Crumble alla Cannella e Ananas caramellato al Grand Marnier

Cantina: Sandro De Bruno Montecchia di Crosara Fraz. Pergola (VR)

€ 45,00 - SOLO SU PRENOTAZIONE

Pasqua 2013

l'uovo di seppia.. crema di patate e seppia frullata, servita su un uovo

scampi in sfoglia.. delicati scampi alla busera su due sfoglie di polenta caldissima

capesante al timo su crema di carote e zenzero.. cotte al tegame.. su purea densa di carota aromatizzata allo zenzero

risotto con latte di sogliola e burro d'aragosta

raviolo di scorfano alla mediterranea

astice e asparagi

barchetta di fritturina e verdure

sorbetto

tortino di colomba pasquale allo zabaione

acqua, vino chardonnay di mosole, prosecco greman di soligo, fiori d'arancio colli euganei, caffe'

€ 70,00 - TUTTO COMPRESO € 60,00 - ESCLUSE BEVANDE

San Valentino 2013

Cappuccino di Radicchio Tardivo e Brioche al Salmone

Medaglione di Aragosta,Insalatina Greca e Polvere di Pane Nero

Noci di Capesante con Salsa al Curry e Pasta Filo

Gnocchi ripieni di Porcini con Vongole e Tartufo

Ostrica , Mazzancolla, Scampo cotte al Legno Dolce

Connubio d'Amore al Cioccolato

Simpatico Omaggio a Tutti gli Innamorati

€ 50,00 - ESCLUSE BEVANDE € 60,00 - Con Acqua, Greman di Soligo o Chardonnay Mosole, Caffè e Digestivo

Le Bollicine di Ferrari esaltano i Piatti dei 7 Mari, Venerdi 12 Ottobre 2012

Serata con abbinamento delle bollicine del Trento DOC con le specialità culinarie del Nostro Ristorante

FingerFood a non finire...

Ferrari Maximum Brut

Primo Piatto
Millechicchi di Riso alla Zucca, Ipnotico alla Rapa Rossa e Scampi
Ferrari Perlé

Secondo Piatto
Trancio di Rombo in padella con granella di Prosciutto Crudo Salvia fritta Raviolo di Piselli
Ferrari Perlé Rosé

Dolce
“Dolce-mente” millesimato e cru di Cioccolata

Finale con Giulio Ferrari Riserva del Fondatore

€ 50,00

Serata Terlano, Venerdi 16 Novembre 2012

“La fantasia da sola crea disordine, l'armonia avviene nell'equilibrio tra conoscenza,
buon gusto e mancanza di stereotopi, solo allora la fantasia crea ordine”

Aspettando in piedi
Piccolo hamburgher di pesce azzurro
Bignè affumicato
Finto Magnum alle cicale di mare
Terlaner 2011

Seduti
Bocconcino di salmone biologico coste argente e pasta filo salsa yogurt
Winkl Sauvignon 2011
“Bigoli in Salsa” al cartoccio dorato
Pinot Nero 2011
Mascella di manzo brasato castagne cotte al sale e involtino di verza
Lagrein 2011
Dolce del Doge e formaggio
Lunare Gewurztraminer 2010
Caffè e coccole dalla Cucina

€ 50,00